INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Aportes de N de las raíces de alfalfa al final del cultivo

Cela, Sebastián
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 209
2013, pág. 70 - pág. 73(4 págs.)
Estudio sobre el cultivo del alfalfa para averiguar los aportes de N de las raíces de esta leguminosa al final del cultivo en el Valle del Ebro, y así se puede ayudar al agricultor a conocer y valorar mejor los efectos residuales de la alfalfa en los cultivos siguientes
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.