INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Análisis situación vacuno de carne: Informe comparador de costes y precios de referencia

Cooperativas agro-alimentarias. España
2020
A consecuencia de la pandemia, el mínimo consumo turístico y en HORECA junto con los cambios en los patrones de consumo, dan lugar a que algunos sectores agroalimentarios, a pesar de su caracter esencial, se encuentren en situación de rentabilidad crítica, como es el caso del vacuno de carne. En este documento, Cooperativas Agro-alimentarias de España, tomando como base los informes técnico-económicos de rentabilidad en el sector vacuno de carne realizados en el marco del RENGRATI (Red Nacional de Granjas Típicas), analiza los costes de producción estándar de las diferentes zonas de España, con los precios medios de los diferentes mercados en el año 2020
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.