INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Salidas profesionales de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el mercado laboral

13/06/2024
En: lavanguardia.com
Digital
Forma profesionales capacitados para diseñar, seleccionar e implementar los mejores métodos de producción, transformación, envasado y conservación de los alimentos Aquellas personas que tengan interés en estudiar una carrera que ofrezca grandes oportunidades laborales, aquí tienen una buena propuesta académica. Se trata del grado de Ciencia y Alimentación de los Alimentos, que prepara para trabajar en la industria alimentaria, la cual es la primera rama industrial del país. Es uno de los grados con un índice de ocupación más alto. El grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrece una preparación multidisciplinaria con el objetivo de dotar a los estudiantes de una alta cualificación profesional para trabajar en todas las áreas relacionadas con los alimentos y la alimentación. Forma profesionales capacitados para diseñar, seleccionar e implementar los mejores métodos de producción, transformación, envasado y conservación de los alimentos, así como para investigar y desarrollar nuevas fórmulas y tecnologías que respondan a los criterios de calidad, seguridad, sostenibilidad y adecuación a la salud en el marco de los estilos de vida actuales. El grado se caracteriza por tener un cariz eminentemente práctico y aplicado y dispone de laboratorios especializados en el análisis sensorial, el análisis instrumental, la biología básica y culinaria, la bioinformática y el modelado molecular, la biotecnología, la microbiología y la parasitología, la nutrición y la dietética, la química de los alimentos y la tecnología de los alimentos. Salida profesional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos El seguimiento de los estudios capacita para la inserción laboral en los ámbitos dedicados a: Información obtenida de la UAB y la UB
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.