INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

Innovación y no bajar los precios, dos mensajes claves en Congreso del Banano
30/05/2019
- 21:03 - 29/05/2019 Miami, 29 may (EFEUSA).- El VIII Congreso Internacional del Banano inició este miércoles sus sesiones de trabajo con llamamientos a los productores para que usen más innovación y tecnología, lleguen a acuerdos entre ellos p...
IFAPA organiza un Laboratorio de Innovación Abierta
30/05/2019
El Proyecto REINWASTE (Remanufacture the food supply chain by testing INNovative solutions for zero inorganic WASTE) en español "Reconstruir la cadena de suministro de alimentos probando soluciones Innovadoras para cero residuos inorgánicos" preten...
Grupo Pastores vuelve a reinventar el Ternasco de Aragón con un nuevo formato de filetes finos
30/05/2019
La empresa ha presentado un nuevo formato con el que el Ternasco de Aragón pasa a comercializarse en filetes finos en envases con peso fijo y envasado al vacío, ofreciendo una mayor madurez de la carne, que es más tierna y tiene mejor sabor. Es...
Denuncian la especulación de precios por parte de las centrales hortofrutícolas en la campaña de la fruta
30/05/2019
UPA-UCE Extremadura ha denunciado la especulación de precios por parte de las centrales hortofrutícolas, que continúan saltándose la ley y realizan las operaciones sin contrato y a "resultas", es decir, sin un precio fijado en esta campaña de la fr...
Cordero lechal: propiedades, beneficios y valor nutricional
30/05/2019
El cordero lechal o lechazo es la cría aún sin destetar de la oveja y que suele tener menos de un año. Se trata de uno de los productos más valorados de la gastronomía española, especialmente en Castilla y León. Presenta una carne grasa que aporta ...
Diseñan un filtro con un residuo de arcilla para eliminar pesticidas del agua
30/05/2019
Un equipo de científicos andaluces han modificado un residuo de arcilla, llamado bentonita, procedente de la industria del ladrillo y la cerámica para desarrollar un lecho filtrador con propiedades de limpieza del agua de riego agrícola. La nueva té...
La cesta de la compra también influye en la huella hídrica sobre el planeta
29/05/2019
Cerrar los grifos no basta para ahorrar agua. Hay muchos detalles cotidianos que tienen que ver con la cantidad de consumo hídrico y de los que no siempre somos conscientes. Uno de ellos es la alimentación y por extensión la cesta de la compra. ...
El sector primario del Pirineo aragonés se dará cita este fin de semana en Expoforga
29/05/2019
Más de un centenar de expositores y las ganaderías más selectas de ovino, caprino y vacuno del Pirineo aragonés van a participar en la XXXI edición de la Feria de la Jacetania, Expoforga, que se celebra este fin de semana, los días 1 y 2 de junio, ...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.