INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

Soy la única mujer con ovino en Ejea. Antes me sentía un bicho raro
30/05/2019
Hace dos décadas, Mariola Gomara decidió quedarse en su localidad natal para trabajar junto a su padre y a sus hermanos en la granja familiar. L. Buendía Mariola Gomara, junto a sus ovejas y su perro, en la granja familiar. M. G. "Cuand...
Una explotación de Nueno prueba en sus ovejas collares inteligentes
30/05/2019
Una explotación ovina de Sabayés, en Nueno, ha comenzado a colocar en sus animales collares inteligentes que permitirán aplicar una gestión innovadora de la ganadería extensiva. Se trata del proyecto E-Barana que, junto con la instalación de un val...
Aragón se consolida como primer productor de almendra a pesar del descenso de cosecha
30/05/2019
Se prevé recoger 16.706 toneladas en la Comunidad, un 10% menos que el obtenido en la pasada campaña. Chus García Explotación de almendro en una localidad de la comarca turolense de Gúdar. Antonio García/Bykofoto Tendrán que pasar al me...
Cooperativas Agroalimentarias aumentan su facturación un 7% hasta los 1.321 millones
30/05/2019
166 entidades que integran Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, 59 de ellas socias directas, facturaron casi 874 millones de euros en el año 2018 Esta cifra representa un incremento de casi el 7% respecto al ejercicio anterior, si bien e...
Abierto el plazo de solicitudes para la campaña extraordinaria de suministro de alfalfa seca deshidratada
30/05/2019
El plazo de solicitudes para la campaña extraordinaria de suministro de alfalfa seca deshidratada ya está abierto, desde este miércoles hasta el día 7 de junio. Abierto el plazo de solicitudes para la campaña extraordinaria de suministro de alf...
Un queso de Fuerteventura, elegido el Mejor de Canarias
30/05/2019
La Pastorcita de leche cruda de oveja añejo untado con gofio, elaborado por Ganadería La Pared (Fuerteventura), ha sido elegido 'Mejor Queso de Canarias 2019' en el marco del Concurso Oficial Agrocanarias, organizado por la Consejería de Agricultur...
Así es el plan del Priorat para llamar al vino por su nombre
30/05/2019
Explica Josep Roca en su libro Tras las viñas: Un viaje al alma de los vinos (Debate) que "el Priorat era, hasta la llegada de Álvaro Palacios y los demás componentes de la generación de finales de los años ochenta, una tierra despreciada ". Todo c...
Las patatas azules son ricas en antocianinas: ¿las conoces?
30/05/2019
Actualizado: 7 H. Tiempo de lectura: 4 min Foto: iStock. Quizás creas que eres un entendido en patatas, pero es muy probable que pongas en tela de juicio tus conocimientos en cuanto te digamos que existe la variedad de patata azul . Aunque su sabor...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.