INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

Más de 600 profesionales del sector de frutas y hortalizas se darán cita en Valencia en el Congreso AECOC
28/05/2019
El Palacio de Congresos de Valencia volverá a acoger, los próximos 4 y 5 de junio, el Congreso AECOC de Frutas y Hortalizas; el único punto de encuentro que anualmente reúne a profesionales de todos los eslabones de la cadena de valor del sector, e...
Nuevas tecnologías y digitalización, aspectos cruciales para cumplir los objetivos de la PAC
28/05/2019
La Comisión Europea pide a los Estados miembros que aprovechen el potencial de las nuevas tecnologías y la digitalización en la agricultur a para mejorar la sostenibilidad y la competiti vidad del sector y, a la vez, simplificar el trabajo diario d...
El Tinder de las vacas: así ligan a través de una aplicación
28/05/2019
'Tudder', una fusión entre Tinder y 'udder' (ubre en inglés), contiene los datos de vacas y toros de 42.000 granjas Ligar es cada vez más fácil. Internet ha acercado posturas, y ya es posible enamorarse a distancia, gustarse a golpe de clic y e...
Lluvia y La Entrada: Así son los blancos nacidos en el corazón de la vid ecológica europea
28/05/2019
MGWines lanza Lluvia y La Entrada, dos vinos blancos marcados por el microclima de la Sierra del Mugrón y la adaptación al entorno natural. Las nuevas creaciones con la firma de la familia Miñano Gómez unen toda la frescura y la suavidad de los bla...
Se mantiene la tendencia negativa en los precios de los cereales, pese a que esta semana sube algo el maíz
28/05/2019
Los precios medios de los cereales registraron de nuevo leves bajadas en los mercados mayoristas durante la semana 21 (del 20 al 27 de mayo) respecto a la 20, a excepción del maíz, la única variedad que se ha librado de la tendencia negativa que ll...
La realidad de los datos: Maíz, aceite, vino, manzana, plátano y limón cotizan por debajo 2018 y 2017
28/05/2019
Está claro que las quejas de los agricultores están más que justificadas. El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) constata en sus precios en origen de referencia que actualiza cada semana que los niveles de los de maíz, aceite de ...
Los huevos (a 12 euros la docena) que compran los mejores chefs españoles
28/05/2019
Galo Celta es el proyecto de David Sueiro y Patricia Sueiro Los chefs Martín Berasategui, Iván Domínguez y Pepe Solla son algunos de sus clientes Si hay unos huevos de oro, deben de ser los que salen de la explotación avícola de David Sueir...
Un proyecto de I+D+I Prolive avala una nueva tecnología para extraer más aceite de calidad
28/05/2019
El proyecto de I+D+I Prolive ha avalado la aplicación de nuevas tecnologías en la extracción de aceite, para obtener más cantidad sin perder calidad, con ultrasonidos y pulsos eléctricos. Así lo ha explicado la organización del Foro del Aceite ...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.