INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Los productores acercarán sus propuestas a Valencia con Pon Aragón en tu mesa

17/05/2019
En: abc.es
Digital
El proyecto de cooperación Pon Aragón en tu mesa va a organizar en Valencia, el próximo lunes 20 de mayo, un acto de promoción profesional en el que los productores aragoneses agroalimentarios de la mano de la Cámara de Comercio de Teruel y Gastrónoma. En el CdT de Valencia, se darán cita más de 30 productores de los pueblos de Aragón que acercarán sus propuestas a más de un centenar de compradores profesionales valencianos, informan los organizadores en una nota de prensa. El objetivo es poner en contacto a productores con compradores para mejorar la comercialización de los alimentos procedentes de los pueblos de Aragón, con lo que se propone reunir a compradores profesionales de distintas áreas para participar en esta acción que persigue la creación de relaciones comerciales que añadan valor a la gastronomía y al comercio de la Comunidad Valenciana a través de los alimentos locales aragoneses. Los organizadores apuntan que la Comunidad Valenciana es un mercado muy dinámico, y atrae cada vez más a un número muy importante de turistas y residentes temporales, por lo que se trata de un mercado relativamente cercano, con una gran rotación y consumo, en el que resulta fundamental conocer quiénes son los suministradores. A este encuentro, destinado al público profesional, acudirán distribuidores, mayoristas, tiendas gourmet, hostelería, prensa especializada y otros sectores de la Comunidad Valenciana. Por parte de Aragón, los productores realizarán presentaciones, degustaciones, explicarán el origen de sus productos, ventajas, beneficios y aplicaciones en el sector de la hostelería y el comercio en general, en las que los protagonistas serán: aceite de oliva virgen extra, trufa y derivados, jamones y embutidos, vinos, conservas, azafrán, dulces y chocolates, mermeladas, sal de garnacha, entre otros, procedentes de las 3 provincias aragonesas: desde Barbastro o Aineto en Huesca, Alcañiz o Sarrión en Teruel o Caspe y La Almunia en Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.