INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Evaluación de nuevas variedades comerciales de cebada y trigo de primavera, trigo duro y avena en España

30/12/2019
En: agronegocios.es
Digital
En este artículo se presentan los resultados de los ensayos de nuevas variedades comerciales de cebada de primavera, trigo de primavera, trigo duro y avena, realizados en el marco del Grupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España durante la campaña 2018/19, así como un análisis conjunto con la campaña anterior. Jordi Doltra Bregón, Joan Serra Gironella, Roser Sayeras Oliveras y Joan Fañé Bolívar. Secretaría técnica de Genvce. IRTA Mas Badia. Los ensayos han sido realizados en el marco de la red Genvce mayoritariamente por los siguientes institutos de investigación autonómicos: Andalucía . Red Andaluza de Experimentación Agraria (RAEA) Instituto de Formación Agraria y Pesquera de Andalucía (Ifapa). Alejandro Castilla. Aragón . Centro de Transferencia Agroalimentaria Gobierno de Aragón. Miguel Gutiérrez. Castilla-La Mancha: - Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal (Iriaf) Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. Rogelio Corbacho. - Instituto Técnico Agronómico Provincial de Albacete (ITAP) Diputación de Albacete. Horacio López. Castilla y León: - Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (Itacyl). Gabriel Villamayor. - Centro Tecnológico Agrario y Alimentario (Itagra). Manuel Calvo. Cataluña . Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (IRTA) Generalitat de Cataluña. Antoni López y Joan Serra. Extremadura . Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (Cicytex). Verónica Cruz. Madrid . Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (Imidra) Comunidad de Madrid. Alejandro Benito. Navarra . Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Agroalimentarias (Intia). División Agrícola. Jesús Goñi. País Vasco. Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario (Neiker- Tecnalia) Gobierno Vasco. Juan Bautista Relloso. Los trabajos realizados por Genvce han sido financiados por: La Oficina Española de Variedades Vegetales (OEVV) del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), principalmente los trabajos de coordinación del grupo. Los institutos y servicios de las comunidades autónomas participantes han asumido la mayor parte del coste de la realización de los ensayos. Las empresas obtentoras y comercializadoras de semillas financian el coste del primer año de ensayo de las variedades registradas en otros países comunitarios.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.