INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

12546 Resultados de "tr"
Monográficos
Postcosecha sin residuos químicos en el sector hortofrutícola
Se presentan las nuevas tecnologías y los resultados de los ensayos de diversas investigaciones realizadas para asegurar las buenas condiciones de los productos alimenticios en postcosecha de frutas y hortalizas sin residuos químicos. En la actualidad, el sistema de conservación más extendido en la
Documentos
En la semana 39 de 2024, entre las recomendaciones alimentarias destacan productos frescos y de temporada. En frutas, las rosáceas como ciruelas, nectarinas, manzanas y peras ofrecen buenos precios, junto con sandías, melones y uvas. En hortalizas, las solanáceas como berenjena, tomate y pimiento so
La certificación "Aves de España" celebró su primer World Poultry Day, destacando la calidad avícola española en sostenibilidad, bienestar animal y seguridad alimentaria. Esta certificación permite a los consumidores identificar productos avícolas certificados mediante una etiqueta con código QR. Em
Los sentidos del gusto, olfato, y otros sistemas sensoriales son vitales para la supervivencia animal, permitiendo la interpretación de señales químicas del entorno para reconocer congéneres, adaptarse a ecosistemas, y alimentarse. Contrario a lo que se creía, las aves, como el Gallus gallus domesti
Las guías de Gestión Integrada de Plagas suponen un avance para la sanidad vegetal y una incorporación de los aspectos medioambientales en la actividad agraria. Las alternativas no químicas a los plaguicidas tienen como objetivo reducir los riesgos derivados del uso de plaguicidas en la salud humana
Anñalisis sobre el seguimiento de mercados de frutas, hortalizas y patatas para proporcionar información a operadores y consumidores. Se resalta la importancia de estas categorías en la dieta diaria y cómo han evolucionado en variedades, presentaciones y formatos para ofrecer una oferta continua y d
Informe que examina la actualidad de la digitalización empresarial y su impacto en las condiciones laborales en la Comunidad Autónoma de Aragón. A través del análisis de datos cuantitativos y la opinión de informantes estratégicos, se identifican los puntos fuertes y débiles de Aragón en cuanto a la
Guía para resolver las dudas del día a día en cuanto a la compra, consumo y conservación de frutas y hortalizas que además pretende ser una regla que sirva para luchar contra el desperdicio alimentario. Contiene orientaciones sobre dónde encontrar indicaciones de compra, en la que se puede conocer
El Instituto de Biología Integrativa de Sistemas participa en una investigación internacional que ha secuenciado el genoma completo de la vid (Vitis vinifera). En las versiones 4 y 5 del genoma están los genes relacionados con la respuesta a la falta de agua y al estrés por plagas. Debido al impacto
El lindano es un compuesto tóxico y bioacumulativo que fue utilizado como plaguicida hasta que fue prohibido en el año 2008 por la Unión Europea, debido a los daños que provoca en la salud humana y el medio ambiente. En el año 2015 la Organización Mundial de la Salud lo declaró cancerígeno. El compu
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.