INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Registros relacionados

3 Resultados de "quimica analitica"
Documentos
La utilización de fungicidas para combatir las enfermedades que afectan a la vid tienen como contrapartida la presencia de residuos de estos compuestos en la uva cuando entra en bodega, en ocasiones a concentraciones elevadas. Algunos de los fungicidas más utlizados muestran una elevada tasa de tran
Vídeos
La quimica del vino
Nuevo video del programa de Aragón TV, En ruta con la ciencia, en el que el director del Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología de la Universidad de Zaragoza, Vicente Ferreira, ofrece su visión desde el punto de vista de la química del aroma, para conocer el mundo del vino, y lo hace a través
Coloquio Ciencia y Vino
Presentación de una ponencia realizada por el director del Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología de la Universidad de Zaragoza, Vicente Ferreira, en el que se analizaron las principales características del aroma de oxidación en el vino, y se describieron cuáles son los componentes clave, y lo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.