INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

81 Resultados de "propiedad"
Documentos
Al producir un aumento de macroporosidad con el laboreo en horizontes superiores del suelo, también se produce una compactación en los otros horizontes subyacentes. Desde la perspectiva de la erosión del suelo al tener una suela de arado por compactación, se aumenta a lo largo de los surcos dejados
Un problema grave es el que abunda por toda la geografía española en cuanto a la seguridad que se vive en el campo. Para los delincuentes en explotaciones agrícolas y ganaderas. Con el proyecto de Ley Orgánica para la modificación del Código Penal, está en pleno trámite parlamentario, donde se recog
Descripción del efecto que provoca la inoculación de bacterias rhizobium leguminosas en el cultivo de zanahoria y en el cultivo de lechuga y análisis de otras en plantón de cultivo de fresa. Se concluye en este estudio, que estos biofertilizantes bacterianos hacen mejorar la producción de estas hor
Explicación de las propiedades y aplicaciones del compost procedente de biorresiduos como componente de sustratos, éstas serán de unas u otras características según sus proporciones de residuos de jardín y cocina
Análisis de la diversidad y caracterización de bacterias endófitas de patata (Solanum tuberosum L.) en Castilla y León que promueven el crecimiento y producción vegetal. Destaca el análisis que se lleva a cabo sobre la Investigación en nuevos biofertilizantes específicos para patata. Se describen cu
El agricultor necesita el saber cuáles son las condiciones que hacen que la vida sea posible en el suelo agrícola: presencia del aire, (oxígeno), presencia de agua, temperatura y carbono orgánico. Si falta alguno de ellos no es posible el desarrollo de la vida en el suelo, por lo tanto un agricultor
Explicación de la tecnología más reciente para el abonado del maíz. La tecnología C-VIDA aporta los nutrientes que la planta necesita, presenta efectos enzimáticos, fitohormonas y bioestimulantes que mejoran la calidad del suelo favoreciendo el crecimiento de los cultivos y aumentando las produccion
Selección de cepas de rhizobia específicas endosimbiontes (Ensifer (Sinorhizobium) meliloti), la más habitual del alfalfa, por ello, esta especie es de las más tolerantes a la acidez, siendo una herramienta biotecnológica que puede incrementar la persistencia y producción de alfalfa en suelos ácido
Obletivos a la hora de calcular la huella de carbono, así se podrá conocer qué cantidad de dióxido de carbono está produciendo y emitiendo a la atmósfera y cómo el reducirlo, todo ello con la finalidad de optimizar costes, entre ellos los energéticos, y emplear recursos renovables
Explicación del manejo de los residuos de maíz y sus efectos en la producción y calidad del suelo, enterrándolos o exportándolos del campo al mismo tiempo que se aplican diferentes cantidades de abono nitrogenado
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.