INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La poda en seco del viñedo: bases y recomendaciones

Yuste, Jesús
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 259
2018, pág. 85 - pág. 91(7 págs.)
La poda es un aspecto esencial del cultivo que determina en gran medida la expresión de la cepa que determina en gran medida la expresión de la cepa a lo largo del ciclo del cultivo del viñedo y que conlleva consecuencias decisivas para el potencial productivo y cualitativo del viñedo, como han demostrado diversos ensayos de investigación
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.