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Investigación llevada a cabo para establecer cómo son las relaciones entre la ganadería y el medio ambiente bajo agroecosistemas mediterráneos de montaña. Se realizó un completo análisis inductivo del contenido con la finalidad de llegar a establecer las relaciones entre la ganadería y el medio ambi
Estudio llevado a cabo que analiza cómo llevar a cabo el pastoreo con alfalfa, donde se concluye que el uso de concentrados enriquecidos con a-tocoferol durante todo el periodo puede ser un coste innecesario, y que su adición en los concentrados tiene por finalidad la reducción de la oxidación de lo
Estudio en el que utilizaron 42 ovejas y sus corderos machos, que fueron criados en pastoreo de alfalfa o esparceta durante la lactación. Después en la fase de destete, fueron cebados con pienso y paja hasta que llegaron a los veinticuatro kilos. Se concluye que se aprecia una buena crianza del past
En toxicología vegetal hay dos grupos de plantas que pueden generar anemia en los rumiantes, son plantas que forman parte de la flora habitual de nuestras latitudes, cultivándose algunas para consumo humano o animal. Son causa de dos tipos de anemia regenerativa. De un lado tenemos las anemias hemor
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Explicación de que es la helmintosis digestivas, se trata de una enfermedad parasitaria importante tanto en ganado bovino como de pequeños rumiantes, que se detencta en sistemas extensivos o semiextensivos en pastoreo. Se indica cómo se infectan los animales, sus efectos y algunas consideraciones pa
Descripción de los objetivos que se pretenden con el manejo del pastoreo sobre cultivos forrajeros en secano semiárido mediterráneo. Producción de ovino, fundamentalmente de carne, y con la sucesión de cultivos propuesta pueden proporcionarles alimentación suficiente en régimen de pastoreo durante
Se pueden reducir costes de producción utilizando sistemas sostenibles de producción de leche basados en el uso de los recursos de la explotación, como es el pastoreo, así se puede tener un sistema competitivo y alternativo al sistema intensivo, limitado el concentrado. Explicación y descripción de
Sistemas extensivos de producción de carne de vacuno, con una mayor incorporación de forrajes o pastos en las dietas de cebo, suponen una alternativa a tener en cuenta, aunque queda por determinar la repercusión de este tipo de alimentación sobre los rendimientos productivos y económicos y la calid
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