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Estudio en lengua inglesa cuyo objetivo fue detectar la presencia de polimorfismo en una población de ovejas criollas de Araucano utilizando PCR-RFLP (polymorphism chain-length fragment polymorphism). El análisis in silico mostró su asociación con los niveles de expresión de SCD y que la proporción
Estudio en el que utilizaron 42 ovejas y sus corderos machos, que fueron criados en pastoreo de alfalfa o esparceta durante la lactación. Después en la fase de destete, fueron cebados con pienso y paja hasta que llegaron a los veinticuatro kilos. Se concluye que se aprecia una buena crianza del past
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Añadir un 2% de taninos de quebracho en la alimentación del ganado ovino, y complementando la dieta con un 2% de aceite de girasol, no mejora el perfil lipídico de la leche de oveja. Se sugiere en este estudio, que los taninos podrían modular el metabolismo ruminal de los ácidos grasos, y mejorar el
Cuáles son los factores que determinada la cantidad y la calidad de la leche de oveja, por un lado, las instalaciones es recomendable que tengan un buen espacio, que permita una cómoda libertad a las ovejas, consiguiendo así reducir el estrés social. Para conseguir productos de calidad dentro de las
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