INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

9 Resultados de "mejora genetica por cruzamiento o hibridacion"
Documentos
Artículo sobre el mayor estudio genético de las distintas variedades de vid realizado hasta la fecha. Se generó un genoma de referencia a escala cromosómica de alta calidad del ascendiente de vid silvestre Vitis sylvestris. Después secuenciaron más de 3.000 muestras individuales de plantas de vid qu
Mejora genética del material vegetal, tanto en variedades como en patrones, características indispensables, características importantes y deseables en la descripción del ideotipo del almendro como: la calidad de fruto, características relacionadas con el clima (heladas), características fitopatológi
La mejora de las explotaciones ovinas se tiene que apoyar en estrategias que incrementen la carga ganadera, las variables reproductivas fertilidad y prolificidad, la supervivencia de corderos y la productividad
El tritordeum es un fruto obtenido por hibridación entre trigo y cebada silvestre, este nuevo cereal despierta el interés a día de hoy de la industria de la alimentación saludable al contener un elevada cantidad en proteínas y antioxidantes. Destaca por otro lado, que tiene un manejo agronómico sim
Obtención de variedades de nabicol y explicación de sus características morfo-agronómicas. Se describe cómo se realiza el cultivo del nabicol en Galicia en la actualidad. Se describe un ensayo de las variedades de nabicol en periodo vegetativo en la estación biológica de Galicia. En las zonas donde
Explicación sobre la eficacia precisa contra el taladro, plaga importante en el cultivo del maíz, hace que la superioridad agronómica del maíz BT frente al cultivo convencional, hace que sea muy ventajosa. Pero los cultivadores convencionales intentan demostrar que realizando prácticas agronómicas t
Presentación de dos nuevas variedades triploides de mandarino Garbí y Salfor obtenidos por hibridación entre el parental femenino diploide Fortune y los parentales masculinos diploides tangor Murcott y mandarina Kara
Cualidades del altramuz para la agricultura y el consumidor español. Mejora genética, eliminando los alcaloides, resistencia a enfermedades, producir variedades adaptadas a diversas zonas de producción y diferentes épocas de siembra
Objetivos y métodos de mejora genética en berenjena, recursos genéticos y perspectivas futuras para la obtención de nuevas líneas e híbridos adaptados a las condiciones de cultivo de nuestro país, tanto al aire libre como en invernadero, y contribuir al aumento de producción y calidad y a la diversi
Artículo sobre el mayor estudio genético de las distintas variedades de vid realizado hasta la fecha. Se generó un genoma de referencia a escala cromosómica de alta calidad del ascendiente de vid silvestre Vitis sylvestris. Después secuenciaron más de 3.000 muestras individuales de plantas de vid qu
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.