INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

467 Resultados de "maiz"
Documentos
La guerra de Ucrania ha tenido una repercusión negativa en el país y a nivel mundial, no sólo en el aspecto humano, también en el ámbito económico, ya que ha afectado a la producción de grano del país y a las exportaciones, amenanzando con una crisis alimentaria. No sólo se ha incrementado el precio
Análisis realizado sobre la superficie de maíz y girasol en Aragón durante la campaña 2016. Destaca el análisis que determina que tras la observación de las dos últimas campañas, se han producido ciclos más cortos a los utilizados en estas zonas de producción en las fechas de siembra tradicionales y
Publicación en la que se analizan las variedades locales de maíz en Cantabria. Se trata de variedades adaptadas durante generaciones con unas determinadas condiciones de cultivo singulares. Destaca la descripción de los orí¬genes del cultivo del maí¬z, cómo ha sido su implantación en Cantabria y cuá
Información puntual y principales características de diferentes variedades de maíz y girasol en Aragón, cómo la producción. Metodología de los ensayos analíticos llevados a cabo en Aragón durante la campaña 2009
Resumen ejecutivo ISAAA en el que se analiza la comercialización de cultivos biotecnológicos/genéticamente modificados desde el año 1996 al 2009. Destaca el análisis de la superficie agrobiotecnológica mundial en 2009 y la situación del maíz Bt en la Unión Europea en 2009
El empleo responsable del maíz Bt siguiendo las prácticas resumidas en este documento asegura que los agricultores y la sociedad en general podrán disfrutar durante muchos años de las ventajas que ofrece el maíz Bt
La fitohormona Acido Abscisico (ABA) es una reguladora de procesos importantes como son el desarrollo de la semilla, dormancia y posterior germinación y también interviene en la respuesta adaptativa de tejidos vegetativos frente a estreses ambientales de sequía, salinidad y frío. En esta tesis se pr
Son varios los hongos del género Fusarium que producen una serie de metabolitos secundarios tóxicos (micotoxinas) pertenecientes a la clase de las fumonisinas. Se han detectado fumonisinas en maíz y sus productos derivados y se han notificado concentraciones relevantes en alimentos para consumo huma
Tras la crisis alimentaria de 2008, se ha observado un notable incremento de la voluntad política y del apoyo a los cultivos biotecnológicos. Los cuatro grandes cultivos biotecnológicos, han registrado cifras récord, la soja biotecnológica ocupa más de las tres cuartas partes de los 90 millones de h
Ensayos y resultados durante tres años del comportamiento del nitrógeno en el suelo con los abonos estabilizados o de liberación lenta en el cultivo del maíz, en diferentes tierras y con distinto tipo de riego, realizando unos comentarios generales a estos ensayos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.