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19 Resultados de "higiene del trabajo"
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Guía, para informar al ganadero sobre qué es y qué no es una práctica correcta de higiene, indicando aquellos aspectos que le permitan mejorar la producción dentro de su explotación, garantizar una excelente calidad de sus productos, tal y como vienen demandando los consumidores finales, así como ad
Descripción de los objetivos, requisitos y prácticas correctas en el manejo del ganado vacuno de leche. Su trazabilidad de los animales y de la leche, su identificación de los animales, su alimentación y agua para los animales. Producción, estado sanitario de los animales, medicamentos y tratamiento
Las salas blancas son instalaciones diseñadas para controlar, de forma precisa, la concentración de partículas y el ambiente microbiológico mediante el estricto control del aire, la temperatura, la humedad y la presión
Se requieren grandes esfuerzos para reducir unas cifras que nunca son suficientes sobre los accidentes de trabajo. Para ello la formación y la concienciación de empresarios y trabajadores es la clave para la prevención de dichos accidentes
Hay de evitar la acumulación del pienso en silos, tolvas o comederos por un tiempo excesivo, sobre todo si la humedad es alta, ya que ello favorece la proliferación de hongos. Deben extremarse al máximo las medidas de higiene y limpieza de las instalaciones y nunca guardar el pienso sobrante
Tablas sobre la carga microbiana observada en las muestras de agua tomadas en el bebedero del final de línea antes y después del tratamiento aplicado. Valor medio teniendo en cuenta los resultados observados en 30 explotaciones
El uso prudente de antibióticos en los diluyentes para semen de porcino es fundamental para asegurar la calidad y longevidad del semen, en tanto sea un uso racional y controlado. La adición de antibióticos externos en la línea de producción puede realizarse cuando todas las demás opciones hayan fall
La desinfección es cada vez más importante en las explotaciones ganaderas, hay que leer las recomendaciones y la correcta manipulación del producto y hacer una comprobación posterior de su eficacia y seguridad
La cocidiosis enfermedad producida por diversas especies de protozoos invaden el intestino delgado, produciendo la destrucción de los entorocitos con la consiguiente diarrea, la prevención debe estar basada en medidas higiénicas
Factores que influyen en la aparición de la enfermedad y medidas de control de humedad de los locales, niveles por encima del 70% y altas temperaturas serían un medio de cultivo ideal y sobre todo la desinfección estricta de los locales de partos y destetes, evitando locales húmedos, trabajando si
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