INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

28 Resultados de "granada"
Documentos
Resumen de las ponencias organizadas por el IFAPA en el Centro Cultural de la Villa en Cartaya (Huelva), durante el 29 de octubre de 2014. Se resume las jornadas ofreciendo una visión de los participantes en esta jornada técnica de fruticultura, cuyo objetivo es comunicar al sector de la fruta, la ú
España supera las 5.700 ha de cultivo de granado, con una producción de más de 75.700 t., siendo el mayor exportador europeo; nuestros principales mercados son los países de la UE. El granado es un frutal adaptado al clima semiárido, con alto nivel de tolerancia a aguas de riego de baja calidad agr
Sitio web de la Asociación Granada Mollar de Elche, en la que se pueden encontrar datos e información de interés sobre esta Denominación de Origen de la Granada de Elche. Por un lado destaca la descripción de las características y cualidades de la granada de Elche, y por otro el análisis de sus cua
Resumen de los principales costes del cultivo del granado en la actualidad. Los costes variables, llegan a rondar el ochenta por ciento del total de coste del cultivo, siendo la mano de obra cerca del treinta por ciento de los costes totales. Por último, también hay que contar con el coste del agua
El estudio de la situación actual de la venta de productos ecológicos frescos en Granada se plantea en dos partes diferenciadas en función de los objetivos marcados: por un lado, se trata de obtener información sobre la oportunidad de mercado que tienen los productos ecológicos y, por el otro, de la
Determinación, análisis y descripción de de la etiología en el cultivo del granado. Se realiza una especial referencia a cuál es la incidencia de las enfermedades de poscosecha en condiciones ambientales en el cultivo de la granada en la actualidad en España, y se describen las principales enfermed
El riego deficitario con estreses postcosecha y el uso de atmósferas controladas y modificadas y la luz UV-C, dan como resultado granadas de gran calidad que cuentan con una vida postcosecha de unos 90 días siendo, su vida útil máxima de 18 días. Por otro lado, destaca que el uso de riego deficitari
Resultados de los ensayos realizados para comprobar la calidad de las granadas. Se combinaron estreses físicos pre y poscosecha para preservar la calidad de la granada, tanto entera como procesada, La combinación del riego deficitario con estrategias poscosecha como las atmósferas controladas y modi
Estudios sobre el efecto de la productividad y crecimiento de los árboles cultivados en la costa Granadina. Se describen las mejores estrategias de riego deficitario sostenido en el cultivo del mango. Destaca la conclusion que aconseja que empleando técnicas estratégicas sobre el riego deficitario s
La comunidad de regantes de Motriz-Carchuna en Granada ha implantado una solución para gestionar los riegos de forma remota, automatizando todas las funciones de control y obteniendo un importante ahorro de costes y una gran fiabilidad en sus aplicaciones, conociendo a tiempo real el estado de la re
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.