INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

9 Resultados de "fisiologia del crecimiento y desarrollo animal"
Documentos
Para aumentar la producción de carne magra y la tasa de crecimiento en el ganado, en los últimos años se ha recurrido a la selección genética y a cambios en la dieta de los animales. No obstante, una rápida tasa de crecimiento suele ir asociada a una reducción de la grasa intramuscular y a la aparic
Conceptos sobre la fisiología del crecimiento y sus influencia en los resultados finales, en la elección del sistema de producción que se va a emplear y el tipo de animal que se va a producir en cada momento
Conceptos sobre la fisiología del crecimiento y sus influencia en los resultados finales, en la elección del sistema de producción que se va a emplear y el tipo de animal que se va a producir en cada momento
Revisión de las propiedades de los ácidos orgánicos, se describe la razón para llevar a cabo un uso tradicional, y se realiza una descripción de los extractos naturales y su modo de acción múltiple en la salud intestinal. Se muestra el concepto de sinergia entre los ácidos orgánicos y los extractos
El impulso definitivo en la avicultura de puesta vino dado por las técnicas genéticas basadas en la hibridación de razas puras buenas ponedoras, (vigor híbrido) que sin necesidad de aumentar excesivamente el consumo de piensos conduce a gallinas con puestas en doscientos cincuenta a trescientos sese
El tracto digestivo de los animales es hábitat de un ecosistema constituido por cientos de especies microbianas, las condiciones ambientales del tracto y su modificación en función de la dieta afectan al equilibrio interespecifico microbiano
Según sea el estado corporal de la cerda nulipara en el momento de la primera cubrición afecta significativamente su posterior desarrollo reproductivo y en consecuencia la longevidad de la cerda como reproductora
Para aumentar la producción de carne magra y la tasa de crecimiento en el ganado, en los últimos años se ha recurrido a la selección genética y a cambios en la dieta de los animales. No obstante, una rápida tasa de crecimiento suele ir asociada a una reducción de la grasa intramuscular y a la aparic
Sitio web que sirve de herramienta de aprendizaje para ayudar a los directivos de empresas de clasificación, envasado y comercialización de huevos a desarrollar sus negocios de manera innovadora y competitiva. Destaca la sección Curso de formación, en el cual se puede acceder al curso completo de De
Recurso web con recursos de interés para promover la información sobre los ovoproductos y su uso correcto, la mejora de su calidad y la adecuación a la demanda del mercado, así como fomentar la imagen pública del sector y de los ovoproductos. Destaca la sección Noticias y Sitios de interés, en las q
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.