INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

8 Resultados de "especies ganaderas razas y mejora genetica"
Documentos
Ensayo de investigación en el que se analiza y describen cuáles son los principales factores genéticos y nutricionales que se encuentran implicados para garantiza la calidad de la carne de corderos. Se describre la expresión diferencial del transcriptoma y genotipado de alta densidad y se ha llevad
Los cambios epigenéticos son modificaciones hereditarias reversibles de la expresión génica que se producen al alterar la secuencia de ADN en estadios de desarrollo temprano. Su objetivo es la adaptación a las condiciones medioambientales en que se va a desarrollar el individuo. Las condiciones pren
Descripción de diversos programas globales para la conservación de los recursos genéticos animales. Bases reglamentarias de las líneas de trabajo sobre el mantenimiento de los recursos genéticos animales y su importancia de conservar y mejorar nuestras razas autóctonas
Resultados del estudio del sistema actual de testajes oficiales de porcino selecto de España, el cual ha ido mejorando y aproximándose a los estándares europeos mediante la complementación de los parámetros de crecimiento, consumo de pienso, eficiencia alimentaria, con parámetros de calidad de canal
Cuáles son las principales características de las diferentes razas de ganado ovino en Aragón. Se explica cómo se puede llevar a cabo la conservación y la mejora de estas razas del ganado ovino. Se trata de una investigación llevada a cabo por el departamento de agricultura del Gobierno de Aragón
La Asociación Española de criadores de ganado vacuno selecto de Raza Avileña-Negra Ibérica se creó en el año 1971 y obtuvo su reconocimiento oficial en 1975. En agosto de 2020 fue aprobado el programa de cría. Esta raza está distribuida en las comunidades autónomas de Andalucía, Aragón, Castilla-La
Presentación de la Indicación Geográfica Protegida Carne de Ávila y sus zonas de producción. Este ganado procede del primer cruce entre reproductoras de Raza Avileña-Negra Ibérica y sementales de las razas españolas de aptitud cárnica. Se alimentan de pastos y suplementos a base de cereales y legumi
La sección sitio web de la Junta de Castilla y León, Centro de Selección y Reproducción Animal y Laboratorio Regional de Sanidad Animal, contiene una serie de actividades principales, se pueden encuadrar en los siguientes puntos: Producción de dosis seminales bovinas y ovinas; Análisis de muestras d
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.