INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Una herramienta para la calidad diferenciada: IGP Carne de Ávila

González Muñoz, M. Mar
En: Consejería Agricultura, Ganadería, Mundo Rural, Territorio y Población. Gobierno de La Rioja
04/05/2023
Presentación de la Indicación Geográfica Protegida Carne de Ávila y sus zonas de producción. Este ganado procede del primer cruce entre reproductoras de Raza Avileña-Negra Ibérica y sementales de las razas españolas de aptitud cárnica. Se alimentan de pastos y suplementos a base de cereales y leguminosas, en un sistema de producción extensivo y trashumante. Todas estas peculiaridades producen una carne de calidad excepcional, tanto en la ternera como en el añojo.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.