INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Efectos de la inoculación con Rhizobium y de la fecha de siembra en la producción y valor nutritivo de la esparceta en Asturias (España)

Oliveira, J. A.
En: ITEA, Vol. 113
2017, pág. 117 - pág. 121(5 págs.)
Análisis del cultivo de la esparceta (Onobrychis viciifolia Scop.), en la actualidad se trata de una leguminosa forrajera que está tomando gran interés debido a su tolerancia a la sequía y por la presencia de polifenoles, en concreto de los taninos. Se lleva a cabo un estudio de la producción de forraje, de su valor nutritivo en la comunidad asturiana en el periodo de tiempo comprendido entre 2014 y 2015. Se concluye que las mejores producciones de materia seca por corte aparecen en los tratamientos con esparceta inoculados
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.