INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

33 Resultados de "conejos"
Documentos
La gestión técnico – económica constituye una herramienta indispensable para la toma de decisiones en una explotación moderna, con el fin de conseguir una mejora de su rentabilidad en un sector como es el cunicultura que podemos considerar cada día más competitivo
Posición del sector cunícola respecto a "One health", la nueva forma de considerar todos los ámbitos de la sanidad como uno solo (sanidad humana, animal, vegetal y medioambiental). Se estudian las fortalezas del sector en este sentido: su alta tecnificación, el muy bajo número de zoonosis, la poca i
En línea con las recomendaciones europeas y la preocupación ciudadana por el bienestar animal, se señalan los aspectos susceptibles de mejora: el tamaño de las jaulas; el tipo de suelo, alternativo a la malla de alambre; el enriquecimiento ambiental del alojamiento; y la mejora del manejo del alojam
Con el objetivo de contribuir a que la cunicultura sea una producción sostenible, los autores de este artículo llevaron a cabo una investigación cuyos resultados muestran que el aporte moderado de alimento a las conejas durante las tres primeras semanas de gestación es una buena estrategia nutricion
El sector cunicola a estado pasando épocas muy desfavorables por lo dificil que resulta tener un control sanitario con garantias, las posibilidades de este sector pasan por aumentar el tamaño de las granjas y fomentar las asociaciones para mejorar la producción y su comercialización
España es el segundo productor de carne de conejo de la Unión Europea, destacando a nivel nacional en producción Cataluña, Galicia y Castilla y León. En los últimos años, la profesionalización de este sector, ha derivado en una mayor concentración de la producción tanto de las granjas como de los m
Noticias de prensa
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.