INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


El sector de la carne de conejo se adapta a los cambios en el mercado

De Santos, María Luz
2019
España es el segundo productor de carne de conejo de la Unión Europea, destacando a nivel nacional en producción Cataluña, Galicia y Castilla y León. En los últimos años, la profesionalización de este sector, ha derivado en una mayor concentración de la producción tanto de las granjas como de los mataderos. En relación al consumo. aunque las exportaciones han ido aumentando ligeremente en la última década, la mayor parte de la producción de carne de conejo se consume en el mercado interno rondando los 1,3 kilogramos por habitante al año, muy por debajo del consumo de otras carnes con menos valores nutricionales
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.