INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

16 Resultados de "aminoacidos"
Documentos
Los aminoácidos participan en diversas funciones como la síntesis de proteínas en los tejidos y en la leche o en la síntesis de otros metabolitos corporales. La metionina y la lisina son aminoácidos fundamentales en la dieta del vacuno de leche, ya que influyen no sólo en la cantidad de leche produc
Cómo debe de ser la correcta formulación de la ración de los rumiantes, y cuáles son los beneficios a corto, medio y largo plazo. Las raciones de vacuno lechero, deberían asegurar un uso eficiente de la fracción proteica, con el fin de optimizar la producción lechera y sus componentes. Se ha demostr
Ante el reto de incrementar la producción de los cultivos para hacer frente al incremento incesante de la población mundial. El uso de aminoácidos y otros bioestimulantes está emergiendo como una estrategia que nos permita producir más con menos. Se concluye que el efecto de la aplicación combinada
Estudio en el que se analizó el contenido de varios de los componentes de la harina de colza con base en el porcentaje de materia seca. Se presentan los promedios de proteína y grasa, fueron 41,7 y 3,5% de la MS, 3,9 unidades porcentuales más y 1,9 unidades porcentuales menos, respectivamente, que l
Los resultados indican que las harinas son principalmente fuente de proteínas y en la generalidad de los casos se deberían utilizar para corregir en las dietas los déficit de este nutriente. Las cantidades a suministrar no son estándares sino que dependen de varios factores
Las dietas con granos secos de destilería con solubles para ganado porcino tienen cada vez mayor protagonismo y, aunque se han demostrado sus beneficios a muchos niveles, es importante que sean cuidadosamente formuladas basándose en concentraciones de aminoácidos digestibles y fósforo digestible
Los Aminoácidos esenciales tienen importantes funciones en la síntesis de proteína y mantenimiento del tejido muscular. La valina estimula el crecimiento y reparación de los tejidos, el mantenimiento de diversos sistemas y balance de nitrógeno
El ganado porcino es muy sensible al estrés, lo que en un principio podría suponer una reacción normal, evoluciona a pérdidas en los rendimientos productivos. El mecanismo de acción de esta respuesta biológica es complejo y actúa a diferentes niveles relacionados entre sí; en concreto a nivel del si
Un correcto aporte de aminoácidos esenciales es imprescindible para lograr un máximo crecimiento de los lechones que permita buenos rendimientos productivos en la fase de cebo. Las necesidades de aminoácidos esenciales varían dependiendo de factores ajenos a la dieta, como la genética, el sexo, con
Las aminas biógenas son compuestos que se encuentran en muchas bebidas y alimentos, especialmente en aquellos obtenidos mediante fermentación, y que pueden ser tóxicas en determinadas dosis. En el vino se forman durante la fermentación alcohólica y maloláctica. Empleando un mosto de la variedad Char
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.