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Las algas se han usado tradicionalmente en la alimentación humana para su utilización en la alimentación animal. Se describen las características de diferentes macroalgas y se analiza su posible conservación mediante ensilado para establecer su potencial como materias primas alternativas para los an
Los bioestimulantes agrícolas a base de microalgas enraízan en la nutrición del cultivo de berries al regenerar su sistema radicular. Dotan a la planta de una gran cantidad de compuestos esenciales para su desarrollo y promueven la regeneración de las raíces, un efecto beneficioso que se refleja en
Cómo reducir el uso de antibióticos. La implantación de programas sin antibióticos en centros donde se han utilizado de manera rutinaria durante muchos años requiere de algunos pasos específicos para tener éxito, como son las motivaciones, realizar auditorías de las granjas, implementar el programa
Varios estudios han observado que la aplicación de extractos de algas marinas estimula la absorción y translocación de nutrientes en las plantas. El análisis de la composición química de una variedad de extractos de algas marinas demostró que el contenido en nutrientes era suficiente para provocar r
El efecto del proceso de extracción sobre la composición es clave para que el producto final presente unos beneficios potenciales muy próximos a los obtenidos por un jugo de algas fresco. Los extractos de algas contienen multitud de componentes activos difícilmente determinables e identificables en
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