INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Fruta de Andalucía emplea microalgas para bioestimular arándanos

Marcos, Cesar
En: Vida Rural, Año XXV, núm. 447
mayo 2018, pág. 62 - pág. 64(3 págs.)
Los bioestimulantes agrícolas a base de microalgas enraízan en la nutrición del cultivo de berries al regenerar su sistema radicular. Dotan a la planta de una gran cantidad de compuestos esenciales para su desarrollo y promueven la regeneración de las raíces, un efecto beneficioso que se refleja en la mejora del fruto
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.