INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


¿Pueden los extractos de algas mitigar los efectos de la clorosis férrica?

Carrasco-Gil, Sandra
En: Agricultura: revista agropecuaria, núm. 1006
mayo 2017, pág. 404 - pág. 409(6 págs.)
El empleo de los extractos de algas en agricultura es una práctica cada vez más extendida, debido a los efectos beneficiosos descritos en numerosos ensayos tras su aplicación. Entre los beneficios más importantes se encuentra el aumento de la capacidad de las plantas para tolerar estreses abióticos tales como la falta de agua, la salinidad o las altas temperaturas. Este artículo analiza la composición química de los extractos de algas poniendo de manifiesto la heterogeneidad de estos productos comerciales y la variabilidad en las respuesta de las plantas, y por otro lado destaca la evaluación de los efectos de la aplicación de varios extractos de algas comerciales sobre plantas estresadas por falta de hierro
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.