INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Aplicación de extractos de algas marinas sobre cultivos con deficiencias nutricionales

Caño-Delgado, Ana I.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 262
2018, pág. 94 - pág. 99(6 págs.)
Varios estudios han observado que la aplicación de extractos de algas marinas estimula la absorción y translocación de nutrientes en las plantas. El análisis de la composición química de una variedad de extractos de algas marinas demostró que el contenido en nutrientes era suficiente para provocar respuestas fisiológicas en las plantas a concentraciones que los extractos de algas se aplicaron en el campo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.