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XI Jornada técnica internacional de avicultura de puesta

Producción animal
En: Producción animal, Año XXIX núm 295
marzo 2016, pág. 64 - pág. 66(3 págs.)
Resumen de las jornadas técnicas internacionales de avicultura de puesta, celebradas el veinticinco de febrero del 2016 en Trouw Nutrition, en la que se analizaron las principales temáticas de interés en los nuevos desafíos de la producción avícola en la actualidad, también se analizó cual es la calidad del producto de control de salmonella y en qué estado se encentra la influencia aviar en la actualidad, y cuál es el desafío que supondrá alimentar a la población mundial que cada día crece más y que demanda cada día mayor cantidad de proteína animal, destaca la explicación sobre cómo se puede ayudar a superar con éxito estos retos. Por otro lado, destaca el análisis de las principales diferencias entre los sistemas tipo aviario, con mayor control del entorno por parte del granjero y del productor, así como el análisis de los sistemas camperos o free range con gallinas libres en el que se acumulan muchos factores que no puede llevar a cabo más factores que escapan del control del productor, lo que conlleva que se agraven los problemas en la producción alimentaria. También destaca por otro lado, la gran diferencia existente entre los sistemas camperos que permiten a las gallinas expresar su comportamiento natural, y que necesitan más mano de obra y mayor observación de las aves para poder detectar cualquier problema de forma rápida y eficaz. Para concluir, se repasa el estado de la patología de los brotes de la influencia aviar en el Norte de América, y se recomienda seguir mejorando la bioseguridad en las granjas de aves
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