INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Xylella fastidiosa (Wells & Raju) Flavescencia dorada. Enfermeda de Pierce

López-Cortés, I.
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3514
marzo 2018, pág. 324 - pág. 328(5 págs.)
Actualmente el patógeno de la Flavescencia dorada, se considera una bacteria que afecta a más de trescientas sesenta especies de plantas leñosas o herbáceas de al menos ochenta familias, y con especial virulencia en la vid, que puede conducir a su muerte. A día de hoy sigue siendo la bacteria más problemática dentro de las que má frecuentemente afectan a la viticultura
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.