INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Vinos suizos: un mosaico de terruños y variedades

La Semana Vitivinícola
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3524
agosto 2018, pág. 1421 - pág. 1423(3 págs.)
Suiza está divida en seis grandes regiones vitivinícolas, en las que encontramos más de doscientas cincuenta variedades de uva diferente, con la autóctona Chasselas como la mayoritaria, concentrando el sesenta por ciento de la producción. En 2016, Suiza produjo ciento ocho millones de litros de vino que se consumió casi totalmente en su mercado interno
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.