INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Variedades de maíz. Actualización año 2018

Carballal Samalea, Alfonso
2018
Documento publicado por el Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA) del Principado de Asturias, dedicado al cultivo del maíz y las variedades más adecuadas para su cultivo en Asturias. El maíz, es un cultivo de gran importancia en el sector agrario que durante los últimos años ha experimentado una mejora genética de sus semillas mediante hibridación, que ha tenido como consecuencia un aumento destacado en el rendimiento y calidad del cultivo. Dado el gran número de variedades comerciales existentes en el mercado, el objetivo de este estudio y evaluación es ofrecer información práctica y actualizada a la hora de elegir variedades para su siembra, teniendo en cuenta las características edafoclimáticas concretas de las zonas húmedas del Norte de España
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.