INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Vacunación contra Salmonella en producción de pavos

AviNews.com
2024
En España, la producción de carne de pavo en 2023 fue de 218.000 toneladas, siendo el quinto productor en la UE. La seguridad alimentaria es clave debido al riesgo de Salmonella, con una prevalencia en pavos de 0,23%. La vacunación, especialmente con la vacuna viva bivalente Avipro Salmonella DUO, es esencial para controlar la bacteria, destaca que esta vacuna se aplica desde el primer día de vida y ayuda a reducir la diseminación de Salmonella, en un contexto de disminución del uso de antibióticos en la producción
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.