INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


¿Un huevo sin gallina?

octubre 2015
El precio del huevo en Estados Unidos se ha disparado, debido a los problemas con la gripe aviar, ante este hecho, ha aparecido un nuevo negocio en Silicon Valley denominado Clara Foods, una compañía americana que esta apostando por llevar a cabo la obtención de claras de huevo sin huevo, y sin gallinas. Lo van a conseguir creando un producto a partir de levadura modificada genéticamente, y esperan obtener el deseado huevo que no contenga ni colesterol, tampoco grasas, y además con pocos carbohidratos, y lo más importante, libre de salmonella, sin gripe aviar y casi sin gastar recursos naturales. Nos encontramos ante la denominada "tech food", la comida tecnológica del futuro, y pronto estos huevos estarán comercializándose y a disposición del consumidor
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.