INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Trigo regado

Gómez Macpherson, Helena
En: Organización de las naciones unidas para la agricultura y la alimentación FAO
2001
En la sección sitio web de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), ofrece toda información necesaria sobre el trigo regado, cultivándose de forma intensiva, para que los agricultores aprendan a elevar la productividad en forma sostenible. Para ello se requiere el uso adecuado y equilibrado de los insumos, identificando los aspectos del cultivo potencialmente problemáticos y proponiendo soluciones efectivas para superar los problemas. Descripción de los estados fisiológicos y fases que determinan los componentes del rendimiento. Efectos de los factores ambientales, temperatura óptima, tiempo térmico e integral térmica, radiación solar, el fotoperíodo y la vernalización también afectan la tasa de desarrollo, suelo y su manejo. Siembra: profundidad y método de siembra, momento óptimo de siembra y densidad óptima de siembra. Riego y momento del riego y estrés hídrico. Plagas y enfermedades. Notas sobre dos sistemas de labranza: labranza mínima y labranza cero
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.