INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Trigo blando (Triticum aestivum L.) de alta fuerza: alternativa en los regadíos de Castilla y León

Antolín Martínez, Francisco J.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 197
2012, pág. 40 - pág. 47(8 págs.)
Explicación sobre la obtención de calidad de trigo blando de alta fuerza alternativa en los regadíos de Castilla y León. Qué manejo adecuado hay que tener en cuenta para obtener y determinar proteína y fuerza
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.