INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


The effect of harvest time on the volatile compounds and bioactive properties of the flowers, leaves, and stems of Echinacea Pallida and its utilization to improve the oxidative stability of vegetable oils

Kocacik, A.
En: Grasas y aceites, vol. 74, núm. 4
2024
Estudio para evaluar los índices de calidad del aceite para freír, incluido el índice de refracción, el punto de humo, el índice de acidez, el índice de anisidina y los compuestos polares y poliméricos. Durante la investigación se utilizó espectroscopía FTIR para investigar los cambios en los contenidos de ácidos grasos trans, hidroperóxidos y aldehídos. Se concluye que el extracto fenólico, especialmente en forma EnCAE, exhibió una actividad antioxidante superior al TBHQ, lo que en consecuencia llevó a la utilización de este extracto fenólico como antioxidante en aceites para freír
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.