INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Tendencia a la baja en las superficies de hortícolas en Castilla y León, excepto en ajo, espinacas y maíz dulce

Tierras de Castilla y León. Agricultura
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 270
2018, pág. 38 - pág. 40(3 págs.)
Castilla y León es líder en la producción de zanahoria, puerro, endivias y maíz dulce. La superficie de cultivos hortícolas en Castilla y León ronda las 16.000 hectáreas, de las que más de un tercio están en la provincia de Valladolid, que lidera claramente el sector a nivel regional. Segovia es la principal productora de puerros y remolacha de mesa y mantiene el tejido empresarial y cooperativo más activo dentro de la comercialización y transformación hortícola de la comunidad
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.