INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Sorgo: el cereal de vanguardia

Caño-Delgado, Ana I.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 262
2018, pág. 68 - pág. 72(5 págs.)
La producción mundial de los cereales secundarios, entre los que se encuentra el sorgo, crecerá un promedio anual del 1.1% hacia 2025, impulsada por la demanda de alimentos y de forrajes. Su introducción en la rotación de cultivos es rentable, su cultivo es sencillo, y tiene un coste inferior y requiere menos fertilizantes que otros cereales
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.