INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Sorgo: el cultivo perfecto

Chessa, Alberto
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 282
2020, pág. 48 - pág. 51(4 págs.)
Resumen de las intervenciones realizadas en una jornada de Sorghum ID (Asociación Interprofesional Europea del Sorgo) celebrada en Zaragoza. En la primera intervención, se habló de la historia de esta asociación y su oportunidad, dadas las ventajas que ofrece este cultivo. En la segunda, se explicaron las características cualitativas del sorgo, el manejo de su cultivo (riego, siembra, fertilización, cosecha, ensilado) y sus usos en alimentación animal y humana. La última intervención estuvo dedicada a sus beneficiosos aspectos nutricionales, visible por ejemplo en la calidad de la grasa de los cerdos alimentados con sorgo grano bien molido
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.