INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Sistemas de producción previos al acabado: calidad de canal y carne de vacuno

Guerrero, A.
En: Mundo ganadero, Año XXII, núm. 245
marzo 2012, pág. 40 - pág. 46(7 págs.)
Resultados del efecto del sistema de producción previo al acabado sobre la canal y la calidad de la carne, este concepto cada día adquiere una mayor importancia en todos los campos, pero especialmente en la carne. Se describen los sistemas de producción previos al acabado y se analiza la calidad de canal y carne de vacuno
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.
Fundación Bancaria Ibercaja está autorizada al uso de la marca "Ibercaja" por Ibercaja Banco S.A., que es titular de la misma.