INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Sanidad vegetal en la remolacha azucarera

Sáenz de Jubera Delgado, Sergio
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 259
2018, pág. 62 - pág. 64(3 págs.)
La cercospora en la remolacha azucarera es producida por el hongo Cercospora betícola y es la enfermedad foliar más agresiva en las regiones de clima templado, pudiendo provocar pérdidas en azúcar superiores al treinta por ciento y haciendo necesario para su control un gran número de tratamientos fungicidas. Se recomienda utilizar las variedades más tolerantes ya que resisten mejora a la enfermedad
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.