INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Reaprender a podar la viña

Tierras de Castilla y León. Agricultura
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 258
2017, pág. 79 - pág. 82(4 págs.)
Entrevista realizada al vitiultor Julián Palacios Muruzábal, en el que se explica por qué las buenas prácticas de poda, son en la actualidad el factor fundamental en manos del viticultor para el control de las enfermedades de la madera. La poda permite alargar la vida de los viñedos, y el mejor momento para podar es entre la caída de hojas y la brotación, siempre que no llueva o vaya a llover
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.