INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


¿Qué efecto tienen los probióticos sobre la longevidad de las cerdas?

Rovers-Paap, Pauline
En: SUIS, Núm. 153
diciembre 2018, pág. 70 - pág. 72(3 págs.)
Una condición corporal óptima al final del periodo de lactación, influye positivamente sobre la longevidad de las cerdas, y supone un ahorro en los costes de alimentación en la siguiente gestación. Se ha probado que el uso de probióticos en la dieta, reduce la pérdida de peso durante la lactación y en consecuencia, mejora la fertilidad de la cerda
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.