INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASLe informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies


Puntos críticos en la utilización de grasas en la avicultura

Barroeta, Ana Cristina
2017
Ponencia presentada por Ana Barroeta en el 54 Symposium Científico de Avicultura celebrado en León en septiembre de 2017. Destaca la explicación sobre cómo son las grasas y aceites que se utilizan en la alimentación animal, cómo se puede evaluar la calidad y cómo se puede controlar su estabilidad durante el almacenamiento y fabricación
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.