INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Prioridades de investigación e innovación en el sector del aceite de oliva en España (2ª parte)

Sanz Cañada, Javier
En: Oleo, núm. 130
marzo 2009, pág. 34 - pág. 38(5 págs.)
Tecnologías de elaboración industrial del aceite de oliva, desde su calidad, seguridad alimentaria, salud y nuevos productos, obteniendo compuestos de alto valor añadido y aplicaciones, análisis sensorial, comercialización, organización, patrimonio y territorio del sector oleícola
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.