INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La carne de vacuno en Castilla y León: tradición hecha calidad

Revista Ganadería
2025
Castilla y León es una de las principales regiones productoras de carne de vacuno en España, con una fuerte tradición ganadera basada en razas autóctonas adaptadas al entorno. Su producción destaca por la calidad, y la carne se comercializa bajo sellos de calidad como las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) Carne de Ávila, Carne de Salamanca y Ternera de Aliste, además de marcas de garantía como Carne de Cervera. Estos distintivos aseguran el origen, la trazabilidad y las propiedades organolépticas del producto, consolidando a la región como referente en carne de vacuno de calidad
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.