INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Potencial fenólico de uvas de cultivo ecológico para vinos de calidad

Río Segade, Susana
En: VinoTeQ, núm. 45
julio 2009, pág. 14 - pág. 19(6 págs.)
Análisis del potencial enológico de las diferentes variedades, se describe la variedad Mencía, la variedad Brancello y la variedad Sousón en régimen de agricultura ecológica en la Denominación de Origen Monterri para la elaboración de vinos tintos de crianza de calidad. Se describe el potencial y la calidad de los vinos elaborados a través del cultivo ecológico
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.