INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Potenciación del color y tamaño del fresón (Fragaria x ananassa) bajo condiciones climáticas adversas

Márquez, Ginés
En: Phytoma España, núm. 292
octubre 2017, pág. 74 - pág. 76(3 págs.)
El cultivo del fresón, en épocas de bajas temperaturas, humedad y débil radiación lumínica, sufre un estrés abiótico desencadenando mecanismos defensivos que afectan a la cantidad, tamaño y coloración de sus frutos. Se describe el ensayo realizado por la Universidad de Huelva en el que se ha observado un aumento de coloración y un aumento de tamaño de los frutos tratados, sometidos a dichas condiciones de estrés
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.